Кофе по-вьетнамски
Категория: Рецепты кофе со льдом
- Вам понадобится:
- Свежесваренный молотый зерновой кофе Starbucks Espresso Roast – 180 мл.
- Сгущенка – 2 ст. ложки.
- Лед в кубиках.
- Мята – 1 веточка.
- Время приготовления: 10 минут
- Уровень сложности: просто
Свежесть мятных листьев и сладость сгущенного молока – такой микс вы найдете в чашке холодного и бодрящего кофе по-вьетнамски.
Способ приготовления:
Сварите кофе любым удобным для вас способом.
Бросьте в стакан кубики льда. Чем больше – тем вкуснее.
Заполните стакан со льдом вашим свежесваренным эспрессо.
Тонкой струйкой влейте сгущенное молоко.
Веточка мяты отлично дополнит вкус и вид готового напитка, сделает его еще более освежающим.
Попробуйте – и этот вкус обязательно станет одним из любимых!